网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
新闻动态
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
湖南一女子留遗言信带子女出走,镇政府职员:已找到,均溺亡
发表日期: 2018-10-13 来源: {随机主关键词}
打印本页 字号: 关闭

原题目:湖南一女子留遗言信带子女出走,镇政府职员:已找到,均溺亡

@红星新闻10月11日新闻, 10月10日中午12点27分,湖南新化一女子戴某在朋侪圈发出一则“遗言信”,随后携一双后代出走。11日中午,红星新闻记者从湖南娄底市新化县琅塘镇政府相关事情职员处获悉,戴某及其子女已找到,但均已溺亡。

本文图片 红星新闻 图

据此前媒体消息来源,新化县琅塘镇人们政府官方微信“琅塘政务”10月10日发文《新化全城紧迫寻找写遗言的女人(带有两小孩)》,文中公布了戴某朋侪圈的部门截图:“我只想一家四口在一起。此时做这样的选择我也好畏惧,畏惧没乐成死去会痛苦。”

据相识,10月10日中午11点30分,戴某带着女儿在琅塘谭家幼儿园接走儿子。中午12点27分,戴某发出朋侪圈留下遗言信后失联。

(原题为《湖南一女子留遗言信带子女出走 镇政府事情职员:人已找到,均溺亡》)

湖南一年轻母亲留遗言信携后代出走,支属称上月其夫坠河失踪

责任编辑:

   评 论
版权所有:中国科学院北京生命科学研究院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
© 黔ICP备198774号-6